Шайдаков Евгений  Владимирович - доктор медицинских наук, профессор кафедры ХУВ-1 ВМА
Амбулаторное лечение всех форм заболеваний вен по уникальным эндоваскулярным минимально инвазивным бесшовным технологиям
 
                      Новости и блог          Биография          Библиография          Запись на приём          Публикации          Контакты      
 Санкт-Петербургская Ассоциация Флебологов (Saint-Petersburg Society of Phlebology, SPSP)  12 Санкт-Петербургский Венозный Форум (Рождественские встречи): сборник тезисов

Избран новый Председатель научного комитета Американского Венозного Форума

05 мая 2020, 16:10:00
    
Метки этой записи: Американский Венозный Форум,

Уважаемые коллеги, в этом году Максим Евгеньевич Шайдаков избран новым Председателем научного комитета Американского Венозного Форума.

Могли ли мы об этом мечтать? Разве что мечтать. Бесспорно это признание и результат огромной проделанной работы. Большая честь, но еще большая ответственность перед всеми нами. Мы дали старт, дали большой толчок, в том числе на ежегодном Санкт-Петербургском Венозном Форуме. И сегодня новое поколение российских специалистов подхватывает лидирующие позиции как у нас в стране, так и за рубежом.

От лица Национальной Коллегии Флебологов и Санкт-Петербургского Венозного Форума поздравляем Максима Евгеньевича. Пожелаем ему творческих успехов и плодотворной работы, в том числе с российскими специалистами на благо отечественной флебологии.